VirtualBox - Решение проблем с работой виртуальной машины - 17 страница

Skrep4ik
S
Новичок
1
0
29/12/2012 в 09:22

В кладке Система нету вкладки ускорения она закрыта что делать?

Ноутбук: Packard bell Tm85 с Windows 7 64-bit
Андрей
Администратор
13 933
848
30/12/2012 в 21:22
Skrep4ik 29/12/2012 в 09:22 написал:
В кладке Система нету вкладки ускорения она закрыта что делать?

Другую версию VirtualBox ставили?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Stift
S
Новичок
7
0
02/01/2013 в 19:19

VirtualBox установил. Видит внешний привод, вставляю обычный диск с ХР, не идёт. Много перечитал, но не могу понять, что делать. В Биосе менять сата на аспи, драйвера вживлять в дистрибутив ХР? На чистый нет устанавливал ХР , когда прога установки не видела жесткие диски, с этим разобрался, но успешно забыл. Решил, что буду ставить на виртуалку в 7.

Ноутбук: Asus 1015BX с Windows 7 32-bit
lytboris
Команда сайта
3 236
367
03/01/2013 в 11:08
Stift 02/01/2013 в 19:19 написал:
VirtualBox установил. Видит внешний привод, вставляю обычный диск с ХР, не идёт. Много перечитал, но не могу понять, что делать. В Биосе менять сата на аспи, драйвера вживлять в дистрибутив ХР? На чистый нет устанавливал ХР , когда прога установки не видела жесткие диски, с этим разобрался, но успешно забыл. Решил, что буду ставить на виртуалку в 7.

поставь галочки.

Прикрепленные файлы
Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Stift
S
Новичок
7
0
06/01/2013 в 17:27

Could not from the boot medium! System halted.
Что-то не хочет грузиться...А Бокс должен сам запускать экзешник с диска? В смысле, что если на чистый комп ставишь ХР, то сначала вываливается окно с меню. То есть с такого диска должен Бокс установить ХР?

Ноутбук: Asus 1015BX с Windows 7 32-bit
anj
Активный участник
452
67
06/01/2013 в 17:49
Stift 06/01/2013 в 17:27 написал:
А Бокс должен сам запускать экзешник с диска?

диск должен быть загрузочный, иначе никак.
всё как и показал lytboris,лишь добавлю отсебятины

у меня вот так
[Изображение: 3745660.png]

если всё сделано правильно и диск загрузочный, то увидишь легендарный загрузчик винды :)
[Изображение: 3794815.png]

Устройства: Hp envy dv7-7266er, lenovo z570, acer 5742g, acer w501+dock, msi vr201, sony svf152c29v с Windows 10 64-bit
Stift
S
Новичок
7
0
06/01/2013 в 21:11

Код ошибки:
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:
Console
Интерфейс:
IConsole {db7ab4ca-2a3f-4183-9243-c1208da92392}
А сейчас вообще ещё раньше выкидывает. А в настройке сеть есть ньюансы7 Дополнительно - там есть штук 5 вариантов...Диск загрузочный. Ещё вопрос: когда в 7 вылетает окошко с выбором автозагрузки диска, его закрывать нужно или оставлять висеть и запускать машину? Бред конечно, но никак не могу её запустить. Привод внешний USB...


Ещё такой момент. При настройке в СИСТЕМА выставляю 512 Мб. Внизу красным пишет:
На странице 'Система': виртуальной машине назначено более 50% памяти компьютера (749,00 МБ). Для операционной системы хоста может оказаться недостаточно памяти. Продолжайте на свой страх и риск.
Этим не грузиться?
Вот ещё на что подумал: НОСИТЕЛИ - там по три варианта - первичный, вторичный, ИДЕ и слэйв... В моем случае чего где ставить?

Сообщение было отредактировано 06/01/2013 в 21:50 пользователем Stift.
Ноутбук: Asus 1015BX с Windows 7 32-bit
Stift
S
Новичок
7
0
07/01/2013 в 16:09

Всех с Рождеством Христовым! Гуру, может решение моей проблемы где-то тут:
http://ipxe.org/start
У меня на похожей картинке спотыкается и про этот сайт по аглицки толкует, я в нём кроме окей ни бум-бум...
Первые две строчки ОК, как и там, последняя строчка
Fatal! Could not from the boot medium! System halted.

Ноутбук: Asus 1015BX с Windows 7 32-bit
Cthulhu
C
Новичок
1
0
09/01/2013 в 17:14
Цитата
Не удалось подключить USB-устройство Western Digital My Passport 0748 [1019] к виртальной машине (start)WinXP
USB device 'Western Digital My Passport 0748' with UUID {...} is buzy with a previous request. Please try again later
-------
Код ошибки: E_INVALIDARG (0x80070057)
Компонент: HostUSBDevice
Интерфейс: IHostUSBDevice {173b4b44-d268-4334-a00d-b6521c9a740a}
Вызванный интерфейс: IConsole {db7ab4ca-2a3f-4183-9243-c1208da92392}

бедулька...

Ноутбук: Sony SVS13A1Z9RB с Windows 7 64-bit
SnickS
S
Новичок
1
0
11/01/2013 в 16:03

Здравствуйте, поставил XP на виртуалку и сразу появилась пара вопросов:
1) Не поставилась галочка Direct3D Support - опявилось уведомление с надписью Windows is currently not running in safe mode so Direct 3D support cannot be installed/

2) Виртуалка показывает мне не мою видеокарту, а VirtualBox Grafer Adapter. Старая игрушка, требует другую видеокарту.... Как быть? (м.б. это связано с первым вопросом)

Сообщение было отредактировано 11/01/2013 в 17:11 пользователем SnickS.
Ноутбук: Asus K52jt с Windows 7 32-bit
set
Новичок
1
0
12/01/2013 в 18:48

скачал прогу установил,все работает. я хотел запустить программу КРЕДО она работает только на ХР но она ее не запускает попытался установить тоже 0 реакции,что можете по советовать???

Компьютер: Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E7200 2.53GHz,ОЗУ 2Гб,32-разрядная система,7(максимальная)WINDOWS SE7EN by SPA с Windows 7 32-bit
ISPetr
I
Новичок
1
0
13/01/2013 в 00:48

Доброго времени суток. воспользовался форумом и установил то что так долго искал, VirtualBox. Спасибо. Но возникла такая проблема. При установке дополнений гостевой ОС не ставится галочка на Direct 3D Support, пишит - Windows is currently not runnning in safe mode so Direct 3D support cannot be installed. Что это такое и для чего нужно. Можете объяснить в кратце? Спасибо.))

Компьютер: индивидуальная сборка с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 784
933
13/01/2013 в 03:10

ISPetr, говорит, что для установки требуется чтобы хостовая ОС была запущена в безопасном режиме.

Ноутбук: Acer с Windows
Sakvit
S
Новичок
5
0
15/01/2013 в 22:46

При установки дополнения слетает винда.. или не слетает, короче ошибка при загрузке.

[Изображение: Ye-Xj39f1tOUe]

Устройства: Asus с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 784
933
16/01/2013 в 08:10

Sakvit, XP у вас на виртуалке оригинал или сборка?

Ноутбук: Acer с Windows
Sakvit
S
Новичок
5
0
16/01/2013 в 13:00

Neon2, Сборка

Устройства: Asus с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 784
933
16/01/2013 в 13:06

Sakvit, тогда причина в том, что там намутил автор этой сборки (что вырезал, какие настройки прописал, что добавил). Попробуйте обработать вашу виртуальную XP диском AntiSMS - может запустится.

Ноутбук: Acer с Windows
Sakvit
S
Новичок
5
0
16/01/2013 в 13:15

Neon2, Что значит обработать диском?
Эта довольно старая. Была у меня установлена довольно долго, работала без проблем. Она у меня и сейчас запускается, правда с проблемой (как у многих на форуме) - не могу добиться общих папок. А, после установки дополнения запускаться перестает, а при откате доп. (запуск в посл. удачной комбинации) запускается опять.


Кстати, пробовал установить новые (не проверенные мной) сборки, такая же картина уже на определенном этапе установки.

Сообщение было отредактировано 16/01/2013 в 13:18 пользователем Sakvit.
Устройства: Asus с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 784
933
16/01/2013 в 13:21
Sakvit 16/01/2013 в 13:15 написал:
Neon2, Что значит обработать диском?

Это значит подмонтировать ISO-образ диска AntiSMS в CD/DVD-привод VirtualBox-а на вашей виртуальной машине с этой XP и загрузится с него. А как загрузится, щёлкнуть по значку AntiSMS на Рабочем столе.

Ноутбук: Acer с Windows
Sakvit
S
Новичок
5
0
16/01/2013 в 13:25

Спасибо. попробую.

Устройства: Asus с Windows 7 64-bit
Sakvit
S
Новичок
5
0
19/01/2013 в 17:58

При обработке AntiSMS, требуется перезагрузка, прикоторой, опять возникает ошибка. замкнутый круг.


Загрузил последнюю версию VirtualBox и переустановил винду. Все встало нормально и дополнения установились, правда галочка на Direct 3D - не встала. Общие папки появились сразу, без всякой командной строки. Yahoo

Сообщение было отредактировано 19/01/2013 в 19:32 пользователем Sakvit.
Устройства: Asus с Windows 7 64-bit
Stift
S
Новичок
7
0
03/02/2013 в 20:05

Дошел до запуска установки ХР, окошко при форматировании из синего переходит в черное и 0% процесса.
До этого синее окошко с выбором места установки отличается от вида на сайте:

С: Раздел 1 (Неизвестный) 10229 МБ (своб. 10228 Мб)
Неразмеченная область 8 Мб

Что я делаю не так?

Ноутбук: Asus 1015BX с Windows 7 32-bit
Андрей
Администратор
13 933
848
10/02/2013 в 02:25

Stift, проверьте настройки накопителя в свойствах виртуалки.

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Stift
S
Новичок
7
0
10/02/2013 в 12:16
Андрей 10/02/2013 в 02:25 написал:
Stift, проверьте настройки накопителя в свойствах виртуалки.

А где это? У меня по интерфейсу: система-Оперативная память 386 Мб. В инструкции на сайте-основная память 512 Мб. Это оно?
Да, ещё я поставил, что у меня 2 процессора, может тут какой затык?

Сообщение было отредактировано 10/02/2013 в 12:18 пользователем Stift.
Ноутбук: Asus 1015BX с Windows 7 32-bit
5555510
5
Новичок
4
0
10/02/2013 в 19:25

мне интересно работают ли онлайн игры типа Rappelz на этой виртуальной машине??просто я пробывала все запускается нормально включается splashLoading.exe ну и на этом все дальше ничего не открывается ждала минут около 20 ничего не происходило...друг как то играет в эту же игру через виртуальную машину у меня не выходит на компе 7максималка на машине хр .так машина вообще работает замечательно))


хотя возможно это потому что время отстает на час меняла переход на летнее не выходит только заметила

Сообщение было отредактировано 10/02/2013 в 19:50 пользователем 5555510.
Компьютер: не в курсе с Windows 7
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Руководства по Windows и по различным программам

Наверх ↑