Здравствуйте, у меня все работало зашел в диспетчер устройств>сетевые адаптеры>microsoft virtual wifi miniport adapter - и вот на нем был желтый значок, я решил обновить драйвер, оно обновило, но с ошибкой. После я решил его удалить полностью с диспетчера устройств + я зашел в реестр по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\Config и там удалил параметр один, называние точно не помню, как то Un...писали, что это как бы вырус. После перезагрузил Пк и перестал работать сетевой адаптер. Ни по кабелю, ни по вай фай, в сетевом окружении все пусто. Не знаю что делать, пробовал драйвер Atheros LAN Driver переустановить, Wireless_Console_3 тоже. ничего не помогает. Прикрепил как выглядит сейчас в диспетчере устройств сетевой адаптер. Что это может быть и как решить проблему?
Страница:
1
Необычная проблема с ноутом
Seoha
S
Новичок
minos66

Новичок
Seoha
S
Новичок
lytboris

Команда сайта
Seoha
S
Новичок
lytboris

Команда сайта
Seoha
S
Новичок
lytboris

Команда сайта
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True ImageМетод быстрого восстановления Windows на ноутбуке со свежими драйверами, обновлениями, настроенными программами и документами с помощью Acronis True Image 2009. |
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |