Ситуация следующая. Два ноута - К53 и N75. На первом несколько раз возвращал винду до заводской и все разы система загружала не первоначальные графические драйвера для интел(не новые но и несовсем старьё). И все разы после этого графические настройки Интел были не доступны - при нажатии на настройки выскакивала плашечка со следующим содержанием("Прекращена работа программы GfxUI "). Первоначально все разы система не давала добро на переустановку драйверов(просто я не настолько продвинутый пользователь замены через удаление старых), но через какое-то время система позволяла обновление. Так и решал проблему. Вчера решил возвратить винду к заводской и N75 (по причине вышесказанного боялся, что и здесь будут проблемы-характеристики ноутов похожи,да и ранее некоторые похожие проблемы возникали сразу на обоих ноутах). Но к удивлению ничего подобного не произошло. Всё встало нормально - даже первоначальные драйвера закачались, но есть такая проблема - дело в том, что я как художник люблю немного вычурную графику и потому настраиваю графику под себя. Как мне показалось для рабочего стола Интел это делает лучше всего. Но при загрузке винды по каким-то причинам мои настройки в Интел пропадают. Бывает после прогузки само восстанавливается, но чаще надо снова зайти в графические характиристики Интел и просто даже ничего не трогая нажать ,,Ок,,. Я понимаю это для многих не совсем критично, но для меня важно. Полазил по инету, посмотрел и прихожу к выводу,что дело всё-таки в драйверах Интел или где-то услышал про NET Framework, что то в этом роде. Что скажите? Винда на обоих 7-а, на обоих удалёнa утилита Asus"Power4Gear Hybrid и включены питание и яркость экрана на максимум, на обоих ноутах былли ранее одинаковые проблемы с Касперским. А кстати, что теперь делать с центром обновления винды - отключать? потому как после возврата к заводсой винде не вижу, что бы там, что то качалось. Может и в этом есть проблема. Хотя скачал родную Интеловскую программу для установки обновления для Интел - что то накачала в том числе и этот NET Framework 4.5. Так что вот такие пироги. Советуйте. Правда реализовать ваши советы не смогу - на роботе. Только завтра.