Где выгодно приобрести корм для собаки

amakri1
A
Начинающий
34
0
18/12/2024 в 18:51

Хочу узнать мнение опытных владельцев собак по поводу корма для крупных питомцев. Моя собака весит около 30 кг, и я решила купить корм в упаковке 15 кг, чтобы было выгодно. Уже пробовала несколько брендов, но не могу найти идеальный вариант, который бы подходил ей по составу и вызывал хорошее самочувствие. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе корма такого размера, и какие марки лучше всего подходят для крупных активных собак? Есть ли какие-то особенности при кормлении больших собак кормом в таких упаковках?

Ноутбук: Lenovo Ideapad 3 с Windows
nazarbebra
N
Пользователь
60
0
18/12/2024 в 18:51

Для крупных собак очень важно выбрать правильный корм, чтобы поддерживать их здоровье и энергию. Я использую корм для своей собаки в упаковке 15 кг от известного бренда, который специализируется на питании для крупных и активных собак. Он хорошо сбалансирован по белкам, жирам и углеводам, что помогает поддерживать нормальный вес и активность. Также стоит учитывать, что корм в упаковке 15 кг — это удобно для тех, кто не хочет часто покупать корм. Однако, важно следить, чтобы корм не терял своих питательных свойств, и хранить его в сухом и прохладном месте. Если собака активная, важно также обеспечить ей достаточное количество воды.

Ноутбук: Acer Nitro 5 с Windows
amakri1
A
Начинающий
34
0
18/12/2024 в 18:52

Я тоже думала о том, чтобы выбрать корм в такой упаковке, ведь это действительно выгодно, особенно для крупных собак, которые едят много. Однако у меня возник вопрос, насколько важно подбирать корм именно по возрасту и активности собаки? Моя собака уже не щенок, но она очень активная и нуждается в дополнительной энергии для прогулок и тренировок. Может быть, есть корма для взрослых собак с повышенным содержанием белка или витаминов? Важно ли это для поддержания хорошей формы и здоровья?

Ноутбук: Lenovo Ideapad 3 с Windows
nazarbebra
N
Пользователь
60
0
18/12/2024 в 18:52

Для взрослых и активных собак нужно выбирать корм, который соответствует их потребностям в энергии. Корм с высоким содержанием белков и витаминов поможет поддерживать активность, а также способствует укреплению суставов и здоровья кожи и шерсти. Особенно если собака активно тренируется или много гуляет, питание должно быть сбалансированным и насыщенным полезными веществами. Я рекомендую обратить внимание на корм https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi...1201-15-kh который включает в себя добавки для суставов и укрепления иммунной системы. Для твоей собаки, если она активна и старается держать форму, отлично подойдут такие корма, как для крупных пород с высоким содержанием мяса. Отличный выбор можно найти на сайте Маудау.
[Изображение: 7c3cb7de-8b5e-4a1a-b163-fafbc77f2cd1.jpg]

Сообщение было отредактировано 18/12/2024 в 18:52 пользователем nazarbebra.
Ноутбук: Acer Nitro 5 с Windows
Тему читают: гостей: 3