Как выбрать подходящее маркетинговое агентство

pampus
P
Новичок
4
0
02/08/2024 в 20:09

Здравствуйте! Планирую запустить продвижение своего малого бизнеса в социальных сетях, но не знаю, с чего начать. Как выбрать подходящее маркетинговое агентство, учитывая мой ограниченный бюджет? На что обратить внимание при выборе агентства и какие услуги обычно включены в их пакет? Заранее спасибо за советы!

Ноутбук: Apple M1 с MacOS
fmysoud
F
Новичок
1
0
02/08/2024 в 20:20

Я долго искал маркетинговое агентство, которое смогло бы помочь моему бизнесу выделиться в социальных сетях. По рекомендации друга я обратился в Foxy-IT маркетинговое агентство https://www.foxy-it.com.ua/ и остался очень доволен результатом. Команда профессионалов Foxy-IT предложила полный спектр услуг, включая разработку стратегии, создание контента и таргетированную рекламу. Уже через месяц я заметил значительное увеличение числа подписчиков и вовлеченности аудитории. Особо хочу отметить внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход к решению задач. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашел надежного партнера для развития своего бизнеса.

Ноутбук: Asus Fmy с Windows
Doni
D
Новичок
11
0
07/10/2024 в 12:13
Цитата
бизнес

удалось выбрать по итогу то?
.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

Цитата
Здравствуйте! Планирую запустить продвижение своего малого бизнеса в социальных сетях, но не знаю, с чего начать. Как выбрать подходящее маркетинговое агентство, учитывая мой ограниченный бюджет? На что обратить внимание при выборе агентства и какие услуги обычно включены в их пакет? Заранее спасибо за советы!

.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.

Если хотите обеспечить дополнительный заработок, то можете так же и партнерские программы https://aff1.ru/rejting-partnerskikh-programm использовать тоже. Как я это делаю. Вот как раз в социальных сетях и сможете применять их, где вы и ведете свой бизнес.

Сообщение было отредактировано 18/10/2024 в 10:54 пользователем Doni.
Ноутбук: Hp F2 с Windows
lakunya
L
Новичок
7
0
08/10/2024 в 13:36

спс бол.

Планшет: R45 с Windows
Тему читают: гостей: 1