Когда я начала искать варианты новостроек в Москве и Московской области, передо мной встала непростая задача. Регион огромен, а количество предложений на рынке недвижимости — ещё больше. Но Orooms смог значительно упростить мне этот процесс. Там представлено много https://orooms.ru/ Новостроек Москвы и Московской области. Я смогла задать фильтры по нужным мне параметрам, таким как цена, площадь, расположение и даже наличие рядом школ и магазинов, и буквально за несколько кликов получить подборку новостроек, которые идеально соответствовали моим ожиданиям. Особенно порадовало, что на сайте можно найти как готовые квартиры, так и строящиеся объекты, а это важно, если ты хочешь выбрать жилье в новом, развивающемся районе. Московская область тоже приятно удивила своими предложениями — множество комплексов с хорошей инфраструктурой, удобным транспортным сообщением и, что немаловажно, более доступными ценами. Orooms помог мне сориентироваться в этом огромном потоке информации и выбрать несколько проектов для дальнейшего рассмотрения.