Здравствуйте, у меня такая проблема при установке Windows 7: После того, как выставляю в Bios загрузку с флэшки (на флэшку записывал через UltraIso), то появляется на чёрном фоне внизу экрана надпись Windows loading files, и белая строка с загрузкой, потом появляется логотип Windows 7, (всё как и должно быть вроде как), затем появляется стандартный синий экран семёрки,(Прикрепил картинку с экраном) только без каких-либо значков и надписей, просто такой фон. На этом фоне обычно и появляется окно с установкой вроде бы. И всё. Больше ничего не происходит. Окно с установкой не появляется, вообще ничего не появляется.
Стоит Windows XP sp3 с диска Zver DVD, пиратская по сути.
Семёрку пытаюсь ставить тоже пиратскую, скачанную с торрента, ставил именно эту сборку на ноут несколько месяцев назад - всё прекрасно поставилось и всё прекрасно работает.
Никаких ошибок во время записи на флэшку я не делал, всё проверил и перепробовал несколько раз.
Пробовал ставить эту же сборку с жесткого диска (со своего, он у меня всего один), с другого раздела - такая же история.
Компьютер: Матер плата: MSI, Процессор: AMD athlon 64x2 Dual core processor 4400+ 2.31ГГц, Оперативная память: 2.5Gb, Видео: Nvidia geForce GT 640 с Windows XP 32-bit