Я пытался:
Intel Macbook Air со сверхтонким корпусом и супер-пупер крошечным ходом клавиш. Было приятно печатать в течение нескольких минут, но я беспокоился об усталости в долгосрочной перспективе ... в любом случае, я хотел попробовать версию M1, но у них не было m1 ?
Macbook Pro 14″ M1: довольно массивный по сравнению с ним. Клавиши имеют больший ход, на них удобно печатать, кажется, что они прочнее?
VidMate Mobdro
Macbook Pro 13″ Intel с сенсорной панелью: худшая клавиатура для набора текста. Не знаю, какой год выпуска, все равно
Macbook Pro 16″ M1: почему у него клавиатура того же размера, что и у 14-дюймового? все горизонтальное пространство было использовано для динамиков, ха-ха
HP Probook (модель неизвестна): не гибкие, клавиши островного типа, удобные для набора текста. (Хотя указки нет)
Lenovo L412 ThinkPad: клавиатура отстой. (И трекпойнт отвалился, пфф, ха-ха) Это потрясающая клавиатура, которой восхищаются фанаты ThinkPad? Просто спросил, основываясь на опыте набора текста, мне это не понравилось.
Другое: все выставочные модели в OfficeDepot. Качество клавиатуры было вообще хламом, изгиб под ней был ужасным, клавиши что-то вроде… дребезжали? Например, если вы положите палец на край клавиши, вы можете как бы нажать на них или они наклонятся в сторону. Я боюсь заказывать ноутбук потребительского класса, основываясь на этом опыте.
Меня также беспокоит одновременное нажатие n клавиш, я знаю, что это проблема с клавиатурами ноутбуков, т.е. они имеют одинаковую матрицу столбцов или что-то в этом роде.