Добрый день. Вчера купил ноутбук ASUS K52JE. Так как это мой первый ноутбук - по этому столько вопросов, возможно они покажутся глупыми
Когда одел наушники, заметил все "преимущества" интегрированного звука. Когда одеваешь наушники, очень хорошо слышен какой-то писк, треск. Это происходит когда водишь мышкой или просто выполняется какой-то процесс и это немного мешает. А вечером, когда тихо, можно вообще не одевать наушники - итак все слышно. Эта проблема очень часто встречается на встроенных звуковых. И как ни странно, на матерях от Асус. Если бы стояла звуковая от реалтек - это можно было бы спокойно решить отключив BEEP в драйвере. А так установлена непонятная звуковая Conexant... Есть какой-то способ отключения BEEP на этой звуковой?
Затем у меня пара детских вопросов
1. На ноуте установлена Windows 7 HOME Premium 64 bits. Востановочного диска нет уже в комплекте. Диск нужно делать самому. Сделал - на это ушло 5 ДВД дисков. А если я захочу установить чистую ОС без драйверов? Можно как-то записать на диск только ОС или можно как-то скачать с сайта Микрософт копию? Ведь наклейка снизу с лицензионным ключом присутствует не просто так? ???
2. Для того, что загрузиться с диска на матери Asus P6T нужно клацать F8 при загрузке биос. При этом не обязательно указывать в биосе приоритеты загрузки. А вот как на ноутбуке? Можно только через приоритет загрузки в биос? Кнопка F8 несет уже другую функцию...
3. Возможно ли сделать восстановление без дисков? И когда идет процесс восстановления ОС - диск форматируется перед началом или нет?
Пока все, если что-то еще обнаружу - задам обязательно :)