Добрый день! Уже как пол года не могу поставить старую системку Windows XP от NightWar
Дело в том что примерно полтора года назад у меня повредились кластеры на старом жёстком диске (от WesternDigital) и мне подогнали какой-то Maxtor 4R120l0
Ну и о такой фирме я что-то не слышал... Ну и работал нормально он всего лишь год... И сейчас когда хочу ставить старую NightWar не могу... Ну всё начинаю делать правильно в Bios'е стоит Enchanted Mode (плата ASRock 775i65G) в Boot первым стоит CD вторым DVD третьем флоппи. И даю Windows автоматическую установку. Начинается идти процесс всяких шин и прочих драйверов как я понял... После этого шага, должен быть чёрный экран и через секунду мне должны предложить выбрать раздел для жёсткого диска. Но нет! У меня всплывает синий экран и пишет что проблема в ЖД (Жёстком диске :) ) И вот так никакая ОС из серии Windows XP не ставится... КРОМЕ!!! "барабанная дробь" ОРИГИНАЛА (Пиратского конечно)... У меня просто завалялась винда 2002 года... Ну и никак нельзя сравнить винду от 2002 от 2009... Работает намного хуже... Игры подвисают и т.п. Ладно чуть отвлёкся от темы... Как я понимаю эта проблема в драйверах на устанавливаемой ОС, какие-то SATA ACHI... Но я в этом почти ничего не смылсю... Как я понял надо внедрить в образ устанавливаемой системы драйвера под мой ЖД... Ну вот я как всю проблемы описал... Не могли бы вы мне помочь может я плохо понял проблему... И если не очень тяжело, дайте мне драйвера под мой ЖД и ссылочку на урок как внедрить их в образ... Умею записывать ОС и на диски и на флэшку.
Маленький PS:
С Windows 7 всё норм... Но... У меня комп давольно старенький. И на 7 винде в КС 1.6 получается играть на 20-30фпс, когда на XP 70-100
Вот характеристики компа:
Оперативная память: 2 планки по 512мб
Видео-карта: NVidia GeForce 6600LE (AGP 8x)
Процессор: Intel Celeron с тактовой частотой 2.66ггц, но так как и материнка и проц разгон поддерживают, я его разогнал до 3.04ггц (куллер на компе хороший за это можно не беспокоится)
ЖД: Maxtor 4R120LO но почему-то название модели не могу точно определить (ноль с букой О путаю)
Получается толи Maxtor 4R120LO толи Maxtor 4R120L0
Ну вот как бы и всё...
Очень буду вам признателен если получу ответ как можно скорее.