В дополнение к предыдущему моему сообщению.
Как правильно должен выглядеть файл boot, если при установке WinXP изменены буквы разделов: Win7 с буквой G: , а для WinXP буква F: ?
vapod, спасибо за предоставленные ссылки!
Эти и другие ссылки я уже поставил в Избранном своего IE -браузера, пригодятся.
Надеюсь, изложенная ниже информация поможет многим, у которых нет CD-привода на нетбуке и нет возможности
произвести резервное копирование системы с помощью ACER eRecovery на болванки.
Итак,для восстановления предустановленной Win7 еще раз внимательно почитал
информацию статью "Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки
с помощью программы MultiBoot".
Самое главное, что я сделал перед тем как ставить WinXP 2-ой системой,
скачал и установил утилитку MultiBoot. Что-то мне подсказывало сделать именно тогда и никак позже. Для WinXP
создал дополнительный раздел на HDD (свойства компютера-управление-управление дисками) и без
помощи Acronis. Я не удалял скрытые разделы, и это тоже немаловажный факт, они мне не мешают:))).
В итоге, WinXp поставить 2-ой системой не получилось и возникла необходимость восстановления Win7.
После такой такой ошибки <windows root>\system32\hal.dll, попытки восстановиться через консоль
восстановления результата не дали- не восстанавливаетя ни XP(она даже не установилась) и не грузится Win7(((:
Решение нашлось после того, как "перелопатил" инфу на форумах по проблемам ACER и нашел вот это:
http://acerfans.ru/forum/topic_11/208 (пост #4159 от 11 октября 2011 05:04).
Благодаря полученной информации, мне удалось запустить MultiBoot от имени администратора,
а далее "дело техники" -следовать подсказкам системы.
Теперь, как восстановить Win7, я знаю, буду пытаться установить все-таки WinXP 2-ой системой на дополнительный раздел HDD.