Здравствуйте.Есть ноут HP pavillion g6 1360er.Проблема в том.что по своей дурости форматнул диск с recovery ,снес 7 и поставил 10.от 10 устал сильно.Решил вернуться на 7ку.И тут началось)))).у меня 2 видеокарты intel 3000 и HD 7450m.Так вот,драйвер на 7450 не поставить корректный,и с офф.сайта качал и где только не брал.В диспетчере задач пишет 7400 series(но не ставит конкретно 7450m).и соответственно работает не корректно.Долго я решал,но не нарешал ничего.Решил ,что поможет откат до заводских(recovery).Но и его нет уже.Ковыряясь в интернете нашел KIT сборку для моей модели,скачал.Имею два iso файла один 7.8 гб второй 4.9гб.Полазев на форумах,не нашел ничего полезного.Я взял эти два iso файла объединил в один и закатал на флэшку.Презагрузил ,установил все по шагово,написали все ОК,но перезагрузка и" bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart".Понятно.Пошел другим путем,нужен Recovery manager,скачал ,установил и бах- softpaq does not apply to the system,no hp recovery manager installed.По этой проблеме так же я не нашел инфы.Что делать,братцы???? Засада.Как восстановить бук до заводской конфигурации в моем случае???.Спасибо.
Страница:
1
ТУПИК))). HP g6 1360er
Amsterdam
A
Новичок
lytboris
Команда сайта
Amsterdam
A
Новичок
Amsterdam
A
Новичок
lytboris
Команда сайта
Amsterdam
A
Новичок
Neon2
Команда сайта
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Резервное копирование важной информации и настроек с помощью утилиты Comodo BackupОписание метода автоматизации процесса резервного копирования различных данных, настроек системы вместе с программами и реестром, MBR и целых разделов винчестера. |
Установка Windows 10 на виртуальную машинуОписание установки операционной системы Windows 10 на виртуальную машину VirtualBox. |
Установка Windows 8Подробное руководство по установке Windows 8 на нетбук, ноутбук или компьютер для новичков. В данном руководстве также подробно описано как можно русифицировать Windows и вернуть классическое меню Пуск. |
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |