здравствуйте! мне очень нужна Ваша помощь ,так как мне дорога каждая минута.вчера разобрал ноутбук- Asus K55A для чистки кулера и замены термо пасты ,ноут не новый но работает нормально.пасту заменил и кулер почистил,ноутбук собрал .стал включать а он 2-3 секунды и выключается ,пробую опять такая же ситуация.стал опять разберать-выкрутил все болтики ,снял клавиатуру проверил соеденения (их там 3) нескручивая решил проверить. вставил батарею и включил питание ,смотрю всё нормально-виндовс загрузился вплоть до рабочего стола .ну думаю надо скручивать ,выключил ноут и стал чятельно соберать. на крайняк закрутил только основные болтики ,включаю -доходит до виндовс и выключается . короче :без болтиков (переднея крышка с клавиатурой не до конца засчёлнута) работает а когда собран то- включаеш,выключается. подскажите пожалуйста!!! в чем проблема ,буду Вам очень благодарен!
Страница:
1
Разобрал ноутбук- Asus K55A для чистки
vitalij81
V
Новичок
Андрей
Администратор
i1korochkin
I
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |
Резервное копирование важной информации и настроек с помощью утилиты Comodo BackupОписание метода автоматизации процесса резервного копирования различных данных, настроек системы вместе с программами и реестром, MBR и целых разделов винчестера. |