Здравствуйте! У меня уже больше 10 лет ноутбук Dell Inspiron 1501. Все эти годы работал на мой взгляд отлично. Даже когда перегревался)) После разборки и чистки перегревы прекратились. Но с тех пор прошло уже несколько лет и вот недавно заметил странную вещь. У меня система Windows XP SP3. Так вот устройство чтения карт памяти и Eithernet adapter отказываются работать. Причем никакие установки драйверов, (у меня сохранен на винчестере дистрибутив всех драйверов для Windows XP) не помогают. Я полностью переставил систему с нуля проблема не исчезла. Вопрос вот какой: Означает ли это что данные устройства могли из за вновь начавшегося перегрева просто отгореть? И может ли помочь разборка ноутбука и прочистка ? Буду рад любой информации
Совсем забыл. В диспетчере устройств эти два устройства с желтеньким восклицательным знаком. Код ошибки 12 не хватает ресурсов для данного устройства ? И в биосе при включенном eithernet controllers не отображается наличие жесткого диска, хотя загрузка происходит нормально.