Здравствуйте Уважаемые!Ищу помощи,с ноутбуком HP Pavilion dv7-6152er.Ситуация такова,купил ssd диск с целью ускорить работу ноута. Снял образ акронисом (стандартную 7-ку,заменила 10-ка 64 bit,обновился с родной винды), и радостно потирая руки стал разворачивать его на новом диске.Процесс прошел успешно,радостно перезагружаю ноут,вынимаю старый (чую дни его сочтены) диск и что вижу ..... "ошибка 3f0" . Что я только не делал,клонировал диски разным софтом- результат один.
В интернете пишут что нужно зайти в биосе в legacy boot, но данной функции у меня нет,так же пишут что якобы можно активировать скрытые настройки через А+F10 - не помогает((( . В полном отчаянии позвонил в поддержку HP и там мне сказали что заменить жесткий диск можно только с помощью программы восстановления hp, которая на скрытом разделе с бекапом ,но после установки 10-ки recovery уже от 10-ки, и вернуться к стандартной 7-ке нет возможности.
Кто сталкивался помогите,уже голова кругом. Требуется в итоге перенос 10-ки на новый диск, либо установка другой ОС,но чтобы она загружалась.
Заранее спасибо!
PS: Буду очень признателен и благодарен за помощь!
Страница:
1
Решение проблемы с ноутбуком HP Pavilion dv7-6152er или попытка установки SSD Crucial
MarakoBes
Новичок
Команда сайта
MarakoBes
Новичок
Команда сайта
MarakoBes
Новичок
MarakoBes
Новичок
lytboris
Команда сайта
MarakoBes
Новичок
Команда сайта
MarakoBes
Новичок
Команда сайта
MarakoBes
Новичок
MarakoBes
Новичок
MarakoBes
Новичок
MarakoBes
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Решение проблемы с перевернутым изображением камерыРешение проблемы с перевернутым изображением с веб-камеры ноутбука. |
Набор бесплатных программ для WindowsПодборка необходимых бесплатных программ для вашего ноутбука, нетбука или настольного компьютера с небольшими комментариями. В подборку вошли офисные приложения, антивирусы, браузеры, программы для записи дисков, для конвертации видео, плееры и другие нужные приложения. |
Оптимизация WindowsРекомендации как ускорить работу Windows, уменьшить время загрузки системы и увеличить ее безопасность. |
Установка Windows 8 с флешкиПодробное описание различных способов установки Windows 8 с флешки или карты памяти. |