Доброго времени суток, у меня такая проблема, приобрел гарнитуру( у знакомого такая была служит ему уже много, и качество микрофона и звука радуют). В магазине проверили работают, пришел домой, подключил к ноутбуку ( lenovo y50-70 windows 10 64bit) звук есть( редко, но иногда ужасный), а микрофон вообще не работает, точнее он отображается в микшере, но вместо моего голоса слышно треск. Обновил все что только можно, не помогает, подключал их во все порты, везде тоже самое( забыл сказать что гарнитура юсб, если это поможет то: defender hn-g117), самым интересным оказалось, когда стал проверять на других компьютерах, на стареньком ноуте с windows 10 работают идеально, так и у друга на windows 7, но на другом его ноуте(на 2ром ноутбуке друга), где стоит windows 8.1 такая же фигня как и у меня... не могу понять в чем дело. Гарнитура то получается рабочая, в чем конфликт?
Страница:
1
игровая гарнитура
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
Doommez
D
Новичок
Команда сайта
peshkin
P
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 4
Полезные руководства для новичков
Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложенияхРекомендации как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и прочих приложениях. Если у вас ноутбук просто зависает или вообще отключается, то переходите сразу к данному руководству: Охлаждение ноутбука. |
Установка Windows 10 на виртуальную машинуОписание установки операционной системы Windows 10 на виртуальную машину VirtualBox. |
Диагностика ноутбука с помощью Open Hardware MonitorПодробное описание мониторинга температуры, частоты и степени загрузки различных компонент ноутбука с помощью утилиты Open Hardware Monitor. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |