Всем привет! В планах покупка телефона, хочу что-то качественное, красивое и солидное. Пролистывая модели, здесь наткнулась на SONY Xperia T2 Ultra D5322 DualSim White. Смартфон меня заинтересовал, прежде всего, ценой, а во-вторых, впечатляющей диагональю - аж целых 6 дюймов. Удобно ли пользоваться таким огромным аппаратом? Я привыкла управлять смартом одной рукой, но пока не поняла, прокатит ли такое с этой моделью? Возможно, у кого-то есть 6-дюймовые смартфоны, и вы сможете написать, как они в пользовании? Или, может быть, лучше купить планшет, поддерживающий звонки? Разрешение 1280 x 720, этого достаточно для такого экрана? Разрешение основной камеры меня устраивает – 13 мегапикселей, а вот фронтальной 1.1 Мп - как-то маловато. Я привыкла к качественнным видеозвонкам, не хотелось бы, чтобы вместо моего лица собеседник видел размытое пятно. А еще интересует, не будет ли слишком тусклым изображение, и какие селфи получаются?
Страница:
1
Хочу выбрать хороший смартфон
Lilia
L
Новичок
extrim
Активный участник
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Очистка Windows от мусора с помощью CCleanerРуководство как почистить жесткий диск ноутбука и реестр Windows от ненужных файлов, записей и прочего мусора с помощью утилиты CCleaner. |
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |
Как установить Windows 7 с флешки с помощью WinToFlashПолное и подробное описание процесса установки Windows Vista или Windows 7 с флешки или с карты памяти с помощью утилиты WinToFlash для новичков. |
Оптимизация WindowsРекомендации как ускорить работу Windows, уменьшить время загрузки системы и увеличить ее безопасность. |