Здравствуйте!
У меня ноутбук HP ProBook 4520s.
У меня проблема с работой вайфая. Он то работает, то нет. Внезапно может пропасть вайфай, кнопочка загорается оранжевым, и нажимай на кнопку не нажимай, ничего не меняется, при чем кнопка рабочая, когда все нормально, можно включить и отключить вайфай. Но когда он пропадает, диагностика сети не помогает, пишет что ошибка беспроводной сети не исправлена.. и это может длиться день-два, а потом путем поиска проблем, он все же включается.. У меня стоит антивирус Нод32, всегда его обновляю и проверяю на вирусы, все чисто. Виндоус давно не переустанавливал, но, эта проблема у меня была всегда, переустанавливал виндоус даже из-за этой проблемы ни раз. При чем какой-либо связи в какие именно моменты пропадает вайфай, вывести не могу.. Прогуглить эту проблему не смог, так как сложно сформулировать проблему.. Подскажите кто-нибудь что это может быть.
Спасибо
Проблемы с вайфаем, он то работает, то нет. Ноутбук HP ProBook 4520s
Полезные руководства для новичков
Установка Windows 8Подробное руководство по установке Windows 8 на нетбук, ноутбук или компьютер для новичков. В данном руководстве также подробно описано как можно русифицировать Windows и вернуть классическое меню Пуск. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Разгон видеокарты ноутбукаРекомендации как правильно и с минимальным риском разогнать видеокарту ноутбука с помощью утилиты MSI Afterburner. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |