В общем, в последнее время у меня начал проседать FPS в играх, чего я ранее не замечал. Не сказать, что у меня мощный ноутбук, но где-то средней мощности, я прикреплю скрин с его характеристиками. Начал замечать просадки в CS:GO и Dota 2, хотя ранее всё летало на ультрах в разрешении 1920x1080. Сейчас же я играю на средних в разрешении 1600x900, ибо на большом разрешении начинаются просадки. Долго мучался, решился переустановить винду, установил 8.1 x64, скачал самую последнюю версию драйвера Nvidia, надеялся, что пропадут лаги, но ничего не изменилось. Винду устанавливал с флешки, перед этим полностью форматнув локальный диск. Перегрева вроде не наблюдается, сам по себе ноут не лагает, именно просадки фпс в играх. Не знаю, что делать, мб есть способы, которые могут мне хоть как-нибудь помочь?
Проседание FPS в играх
Статьи с решениями частых проблем с ноутбуком
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложенияхРекомендации как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и прочих приложениях. Если у вас ноутбук просто зависает или вообще отключается, то переходите сразу к данному руководству: Охлаждение ноутбука. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |