Всем добрый вечер.! Прошу помощи по двум неполадкам с которыми я сам(к сожалению) разобраться не смог(
(1) Первая(и наверно очень популярная проблема) проблема с контроллером универсальной последовательной шины USB.
(2) Вторая проблема с сетевым контроллером,который неожиданно перестал работать. По моих(не профессиональным=)) догадкам это может быть вай фай контроллер,т.к. когда я сидел через роутер по кабелю-никаких проблем не было(по локальной сети),но сейчас мне установили новый вай фай роутер HUAWIE(optical network terminal) который мой ноутбук по вай фай найти не может. Система виндоус 7 модель ноута в скриншоте ниже.
Всем кто поможет - буду очень признателен и благодарен - дабы сам я в этом деле не сильно бум-бум:D
Анти спам не дает создать еще одну тему (в соответствующем разделе про программы),поэтому если я правила не нарушу напишу проблемы здесь.
Проблема ,как ни странно, microsoft office 2010. Дело в том,что я очень часто занимаюсь с Word"om и в один не очень приятный момент начала выскакивать эти 2 ошибки,после который программа автоматически закрывается(остальные эксел,powerpoint и др. я проверял-в них все нормально). Смирившись с этой проблемой я решил удалить офис и переустановить новый(ну как новый-хорошо забытый страрый:D). Во время процесса удаления через панель(C-cleaner too) спустя некоторое время мой ноутбук самостоятельно перегружается. После перезагрузки я вижу,что офис не удален-дальнейшие попытки удалить тоже заканчивались перезагрузкой. Просьба помочь-объяснить- заранее спасибо большое)
И если не затруднит какие еще(очень хорошо чистящиеся программы) имеются?)