Доброго времени суток. Подобная проблема уже была, но у меня она пошла дальше из-за меня, возможно. Windows 7 64-bit, Asus N61DA. По глупости решил обновить драйвер ati mobility radeon hd 5730 с оф сайта AMD с помощью "Автоматическое обнаружение и установка драйвера". После установок и перезагрузки черный экран ( отключилась подсветка). С помощбю фонарика кое-как "нащупал" панель управления и откатил драйвер видеокарты. После перезагрузки подсветка появилась, но рано я обрадовался. Абсолютно все программы при открытии выдают ошибки, начиная от скайпа и торрента заканчивая стандартным просмотром фотографий. Но хром работает нормально. Попробовал возвртить с помощью точки восстановления до момента установки драйвера - никакого толка, те же стандартные ошибки при попытке что-либо открыть. Установка всех драйверов заново с сайта Asus для моей модели также не помогла. Вирусов нет. Подскажите что можно поробовать, очень не хочется винду сносить, да и скачать ее теперь с такой работой ноута будет проблематично)
Страница:
1
проблема с asus
chita1991
C
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 3
Полезные руководства для новичков
Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk DirectorПодробное руководство по изменению разделов на винчестере с помощью утилиты Acronis Disk Director Suite 10. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Что делать с синим экраном или BSODДетальное описание как решить проблему с синим экраном смерти или BSOD для новичков. |
Установка Windows 8 с флешкиПодробное описание различных способов установки Windows 8 с флешки или карты памяти. |