Всегда хотел этот лептот и я наконец то купил у меня есть пару вопросов я увлекаюсь програмированием но и играми тоже.. Как я знаю это геимерский комп а я знаю что лептоты в основном плохо переваривают игры какова вероятность того что мой лептоп здохнет от игр ну скажем так примерно 2-3 часа в день.. Лептоп не был новым но на вид все хорошо ну и внутри тоже.. В обычном режиме температура CPU около от 33 до 38-40 градусов макс GPU 43-48 А в режиме игры CPU 40-48 а GPU 49-60 больше 60 не замечал.. Термопаста своя.. Вобщем если честно сказать заметно греется только акумулятор.. Простите за ошибки алиен американский и русской клавиатуры нет.. Пожалуйста все ваши советы очень важны для меня...Советуете как гаматься безопасно..
Specs:
CPU: Intel Core 2 Duo U7300 1.73 ghz overcloack / 2 cores
VIDEO: nvidia GT335M 1GB 128BIT
RAM: 4GB
HDD: 250GB
Купил alienware m11x r1
Полезные руководства для новичков
Удаление вирусов с ноутбука с помощью Dr.Web LiveCDПодробное описание как можно удалить вирусы, трояны и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера с помощью Dr.Web LiveCD. Также показано как можно скопировать важную информацию с ноутбука, который не загружается, и протестировать память. |
Установка и запуск Windows XP в среде Windows 7, Windows Vista или другой операционной системыОписание как установить и запускать полноценную версию Windows XP из-под Windows Vista или Windows 7 с помощью программы Oracle VirtualBox. В данном случае Windows XP устанавливается на виртуальную машину и запускается как отдельное приложение в Windows Vista, Windows 7 или в любой другой операционной системы, включая различные дистрибутивы Linux. Таким образом можно решить проблемы с совместимостью различных программ и драйверов с Windows Vista, Windows 7 или с другой операционной системой. |
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |