Народ помогите ! Купил ультра бук Асус, стояла восьмая винда, нервов с ней хватило на 2 дня, снёс и установил семёрку, но появилась проблема, когда бук остаётся включённым на длительное время, более получаса и при этом его не трогаешь, то он входит в какой-то ступор, что зачастую приходится перезагружать его в наглую с кнопки питания, ибо ни на что больше не реагирует, колёсико мыши крутится и всё, типо думает, оставлял в таком виде на интерес на несколько часов, сам не справляется, и процесор нормальный вроде и видюха, оперативы 12ГБ, и ни как не могу понять из-за чего... спящий режим отключён. накопал в сети обрезанную винду, 1,3гб весит, поставил, всё работает нормально, не виснет, но самое хреновое в ней нет БитЛокера, а он мне необходим, в остальном такая винда устраивает... может кто посоветует что-то дельное, или как от ступора избавится или где нарыть БитЛоке на обрезанную винду...
Страница:
1
Ступор системы
Зима
Новичок
Genri53
Модератор
Зима
Новичок
Команда сайта
Зима
Новичок
Команда сайта
Зима
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |
Удаление вирусов с ноутбука с помощью Dr.Web LiveCDПодробное описание как можно удалить вирусы, трояны и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера с помощью Dr.Web LiveCD. Также показано как можно скопировать важную информацию с ноутбука, который не загружается, и протестировать память. |
Установка Windows 7 с флешкиПодробное описание нескольких способов установки Windows 7 или Vista с флешки или карты памяти на любой ноутбук, нетбук или компьютер. Описанные ниже методы также применимы и для Windows 8, 8.1 и 10 |