Купил ноутбук dell inspiron 3541. Думал , что стал счастливым обладателем данного девайса, так как он широко рекламится в сети. Но... увы.. Три дня бился с установкой и настройкой драйверов и преложений.. Да, ладно.. поставил наконец то всё, что хотел, но вот настроить wifi так и не могу уже неделю.. Ходил в магазин, им там некогда вечно, и сеть медленныя и прочее.. Скачал все драйвера с официального сайта и биос обновил от туда, ничего не помогло. Всё установилось, но wifi нет.. Не то, чтобы я не мог включить, его вообще вроде как вообще нет.. При установке драйвера на wifi сначала начинает вроде ставить, потом через несколько секунд останавливается и выходит табличка, с надписью"активировать блютуз используя беспроводный адаптер" и всё.. Дальше ничего не происходит, только активная кнопка внизу"завершить установку". Я ничего не пойму.. Служба поддержки не отвечает, я просто не ожидал такого от производителя.. До этого были разные девайсы, от других производителей, всё внорме, никогда никаких косяков.. Здесь это просто карауллл... Прошу Вас помогите мне пожалуйста настроить этот wifi. Пожалуйста, помогите!!! Я прошу всех!!!..или я его выкину в окно..нафик... мой скайп: vladvin63, почта: [email protected] или напишите здесь.. Буду очень благодарен!
Проблемы с WIFI в ноутбуке DELL INSPIRON 3541
Полезные руководства для новичков
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |
Резервное копирование важной информации и настроек с помощью утилиты Comodo BackupОписание метода автоматизации процесса резервного копирования различных данных, настроек системы вместе с программами и реестром, MBR и целых разделов винчестера. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |
Как разобрать ноутбукПодробное описание как разобрать и починить ноутбук в домашних условиях. В качестве примера показано как заменить треснувшие петли на ноутбуке. |