День добрый! У меня через f9 не грузит систему восстановления, а диск или флешку я не делал. когда пытаешься востановить через Windows, а он у меня 8.1 пишет что раздел для восстановления заблокирован. подскажите пожалуйста как мне разобраться с этой диллемой. Цель моя сделать банальную переустановку и вернуть заводские настройки. фото прилагается
вот фотки
и вот
Вот моя система
Я через это Acronis смог сделать скрытые разделы recovery видимыми и скопировать их на D:
вот собственно этот раздел, есть еще два таких, этот самый большой
я не знаю че делать, я изменил его id type, сделал его как основной раздел диска, сейчас сделаю так же с остальными двумя
хотя не вижу смысла.. поставлю-ка я стандартное значение
в общем я думаю что система восстановления не может загрузиться потому что три раздела, сейчас изменю тим айди двух разделов что поменьше и попробую
не удалось вернуть компьютер в исходное состояние. отсутствует требуемый раздел диска
поставлю все как было, потом проверю изменилось ли что-нибудь, потом открою эти разделы, просмотрю их, может есть там недочеты какие-то..
после проделанной махинации, система восстановления продолжает не находить требуемый раздел диска
Вот эти два раздела если их открыть
вот они
в одном из разделов есть файл install.wim весит 13 тон
В общем, буду ждать советов, мнений, помощи..