Ноутбук Lenovo ideapad Y550P постоянно выключается сам. Причем вырубается огромным кол-вом способом, он может просто зависнуть так, что вырубить его можно только аварийно зажатием кнопки выключения, может потухнуть экран и сразу начаться перезагрузка, может вылететь синий экран с жутким треском ноута, можете даже не спрашивать номер, потому что он постоянно разный, последний вроде был с 24 на конце, но я думаю это не важно. Чаще вырубается, когда идет большая нагрузка (игры, видеоредакторы), но по сути может вырубиться в любой момент. Иногда бывает, что вырубается и потом его сложно включить, то есть он как-будто начинает включаться, вентилятор начинает работать, но потом резко прекращает, и так повторяется каждые секунды 4, так и не врубается.
Ноутбук чистил 100 раз - не помогает.
С резервной копии возвращал ноут к заводским настройкам - не помогает, даже при чистой версии все равно вырубается.
Проблема вряд ли в драйверах, скорее всего что-то с железом, но мне нужно конкретнее. Вывод сделан из того, что ноутбук может вырубиться в любой момент - работа в windows, приветствие, загрузка Windows, начальная картинка от Lenovo, мигающий _ в верхнем левом углу - моему ноуту насрать.
Если кто-то поможет, то я готов принять религию, где ты создатель и властелин мира, потому что я уже с ума схожу коды в Codeblocks по 100 раз переписывать. Всем, кто прочел, заранее спасибо за потраченное на меня время.
Страница:
1
Ноутбук постоянно выключается.
zhen9a
Z
Новичок
Команда сайта
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Установка Windows 7 или Windows Vista второй системой на ноутбук с Windows XPПодробное описание как установить Windows 7 или Windows Vista и Windows XP на ноутбук или компьютер с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Резервное копирование важной информации и настроек с помощью утилиты Comodo BackupОписание метода автоматизации процесса резервного копирования различных данных, настроек системы вместе с программами и реестром, MBR и целых разделов винчестера. |
Установка Windows XPРуководство как установить Windows XP с интеграцией драйверов SATA на ноутбук или компьютер для новичков. |