Всем привет уважаемые форумчане любимого сайта! Вот решил создать тему чтобы была возможность поделиться информацией и секретами для любителей поиграть на ноутбуках которые я условно выделил в группу "средних возможностей" (т.е. без наворотов Нвидия но с параметрами помощнее пылесоса). Если у кого есть опыт использования "средних игр" давайте делиться инфой!
Что у меня самого работает из игр.
В первую очередь это конечно Халфа - т.е Half-Life вся линейка, от более примитивной первой серии со всеми модами до Half-Life 2 с эпизодами. Вторая серия работает без тормозов только в последней редакции.
Немного о себе: у меня Asus X54H с установленной Windows 7 64-bit.
Видеокарта от Интела с которой сильно не разбежишься поэтому пробовал использовать всякие бустеры но они мне честно говоря не очень понравились своей нефункциональностью. Потом приглянулся Game Prelauncher - программа превращает ноутбук буквально в игровую консоль выключая огромной количество служб, но ради этого приходилось перезагружаться дважды - при включении и отключении программы.
Сейчас нашел выход в Турбо режиме от TuneUp Utilities - очень удобно отключает огромное количество служб при работающей системе при этом переключение занимает всего несколько секунд.
У кого еще есть опыт работы "средних" игр на "средних" ноутбуках? Поделитесь инфой плиз - уверен многие будут благодарны!