1. Доброго времени суток. Я, как и большинство горемычных на этой теме, находился (3 дня) в нервозных поисках драйвера для треклятого контроллера универсальной последовательной шины USB 3.0 . Как ни странно, с задачей не справились: прога Driver Pack Solution Online и официальная online прога техподдержки производителя ноутбука HP Support assistant . Через тернии к звёздам, путями господними Яндекс-поиска, в конце концов я попал до данную тему, данного сайта, перешёл по ссылка (которая предоставляется модераторами в данной теме в каждом втором сообщении, в совокупности раз 100) на https://support.amd.com/en-us/download/c...s+8.1+-+64.
Удивило то, что в прежних блужданиях я уже был на этой англоязычной странице портала AMD, но не смог понять, даже сделав машинный перевод страницы, что это именно то что мне нужно именно для треклятого контроллера универсальной последовательной шины USB 3.0., . Теперь же я загрузил AMD Chipset Drivers setup.exe, который после активации загрузил и успешно установил целый комплект необходимых драйверов контроллеров USB от AMD, в том числе и треклятый большое спасибо!.
2. Вот на, что ещё я обратил внимание. Если перейти по вашей ссылка, то на открывшейся странице в правом верхнем углу меню находится раздел меню смены языка "Language". Если выбрать русский, то страница автоматически перенаправляется/заменяется на русскоязычную гипер ссылка, с другим содержанием. Страница называется "Поддержка AMD и программное обеспечение Radeon Software (драйверы для Radeon, FirePro, гибридного процессора, центрального процессора, настольных компьютеров, ноутбуков)" . Далее идёт раздел: Получите драйверы AMD (Получите последние версии драйверов и программного обеспечения для продуктов AMD), и гиперссылка с названием "НАЙДИТЕ ДРАЙВЕРЫ ДЛЯ ВАШИХ УСТРОЙСТВ" альтернативная ссылка. Нажимаем её, и попадаем на страницу загрузки программы AMD "Автоматическое обнаружение и установка драйвера". Нажимаем "скачать", и после загрузки видим, что скачался точно такой же файл "setup.exe", с тем же весом в 685 КБ, как и по ссылка на AMD Chipset Drivers .
Если у обоих файлов открыть свойства > вкладку подробно, то у обоих можно увидеть: приложение > AMD Software > версия продукта 9.0.000.4 > исходное имя файла setup.exe > версия файла 9.0.0.4 При активации обоих файлов открывается одно и тоже окно программы и выполняется один и тот же автоматический сценарий. Выходит, что это полностью идентичные файлы программы загрузки AMD Software. Или это не так? . На 100% не могу быть уверен, так как только-что успешно установил все драйверы по вашей первой ссылке, и теперь с обоих файлов прога в обновлениях показывает пусто. А удалять/откатывать в дефектное состояние ПК, ради эксперимента, чо-то нехотца. Поэтому обращаю ваше внимание специалистов.
Ради чего весь сыр бор затеял? А ради того, что, имхо, если с ссылка и с альтернативная ссылка загружаются полностью идентичные файлы программы автоматического обнаружения и установки драйверов "AMD Software", то для русскоязычного юзера (не специалиста) гораздо предпочтительнее вариант альтернативная ссылка, в силу понятности данной страницы в сравнении с первой. Вот это я выдал дебют на форуме