mono, По-поводу сброса настроек биоса, я их скинул(подошел первый вариант), после начал заново порочный круг переустановки дров и как описывалось выше, работают только 2usb до первой перезагрузки, предложу даже посмотреть на картинку, что предлагается после перезагрузки
И конечно же после всего упомянутого, весит опять треугольник желтый. Разницы после сброса настроек биоса не заметил.
По-поводу Восстановления системы, я вижу вы даже годовалую мою запись нашли. У меня тогда накрылся ЖД, я его менял, в связи с этим рековери у меня не осталось, НО после замены Ждиска и замены W7, был установлен акроникс, по сему случаю я так понимаю это мой последний "ход конем", буду значит делать восстановление с помощью акроникса... далее меня ожидает видимо переустановка w7 или мохнатые руки СЦ, если ничего не изменится.
Объясните пжл как восстановиться с помощью этой резервной копии
т.к. в настройках акроникса , далее в пункте мастер акроникса не понятно какой вид восстановления выбирать...т.к.боюсь, что могу столкнуться, возможно, с тем, что я выберу диск С и восстановление сожрет акроникс уст. на диске С и далее будет Беда. Смущает то, что показывается маленький свободный объем на С в самом акрониксе