Здравствуйте, люди добрые! помогите, пожалуйста, не знаю, что делать...(( У меня ноутбук ASUS N53SV на windows 7 (64 bit).
1) не работает привод! MATSHITA DVD-RAM UJ8A0ASW
В диспетчере устройств написано: Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)
Вообще сперва у меня перестал работать принтер. Просто он перестал показываться. Я снесла дрова на принтер, хотела переустановить с диска, и тут выяснилось, что с приводом беда. В Моем компьютере он вообще не отображается.
Алкоголь, Даймон тулс и всё прочее не имеется!
2) проводник жесть как глючит. Постоянно вылезает окошко, что он перестал работать и его перезапускают. Но длится этот процесс по несколько минут. И долго. Особенно при включении ноута всегда. это ужасно.
3) не работают кнопки регулирования громкости... А еще бывает тупит звук, его просто нет ( ну это чисто в браузерах вроде, я так и не поняла).
А вообще, наверняка у меня и еще чего-нибудь не работает, просто либо я сейчас не припомню, либо я еще не наткнулась на это.
Думаю, что все проблемы из-за случайного удаления некоторых файлов. Но что делать - не знаю. Помогите!.. если нужно переустанавливать драйвера, то какие и на что?