Добрый день, помогите, плизз.
Не знаю, что именно случилось (Ребенок принес сказал нетбук завис он его выключил на кнопку) при включении выходил только в биос. Восстановила до заводских настроек, но стал очень тормозить буквально выключался по 30 минут. Решила попробовать восстановить опять, так начиналась инициализация и висла... Пробовала запустить win с флешки, но пишет что нельзя установить в раздел и выдает ошибку 0x80070057.
Еле -еле отформатировала раздел (путем удаления и создания заново), но теперь стал предупреждать, что возможно хард скоро умрет и устанавливать на него не желательно((( но устанавливать стал, перезагрузился начал устанавливать службы... появился черный экран и завис. Что делать? Как вернуть его в рабочее состояние? Читала, что можно проверить акрониксом на проблемы диска, но не знаю можно ли его запустить без винды с usb ( привода cd нет)
Может это быть каким-либо сбоем или правда умирает??? Ему всего год, да и год ребенок только мультики смотрел, максимум flash игрульки детские запускал...
Страница:
1
asus eee pc 1015bx, проблемы с жестким диском???
Afenogen
A
Новичок
serg-serg
Команда сайта
Afenogen
A
Новичок
Neon2
Команда сайта
Neon2
Команда сайта
Afenogen
A
Новичок
Neon2
Команда сайта
Afenogen
A
Новичок
extrim
Активный участник
Afenogen
A
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |
Набор бесплатных программ для WindowsПодборка необходимых бесплатных программ для вашего ноутбука, нетбука или настольного компьютера с небольшими комментариями. В подборку вошли офисные приложения, антивирусы, браузеры, программы для записи дисков, для конвертации видео, плееры и другие нужные приложения. |
Установка Windows 7Детальное описание как установить Windows 7 на ноутбук или компьютер. |
Установка Windows XP с флешки с помощью WinToFlashДетальное руководство как установить Windows XP с флешки или с карты памяти на ноутбук, нетбук или компьютер с помощью утилиты WinToFlash. |