Здравствуйте уважаемые.
Есть вопрос по звуковой карте драйверам и всё что с этим связанно.
Компьютер у меня HP Presario CQ 71 – 420er (WinXP 32). Аудиоадаптер (карта) IDT на карту установлены самые подходящие и новые драйверы с сайта HP (раздел посвященный этой модели) более новых и подходящих драйверов, чем там для этой модели нет во всём Интернете (проверял).
скрин из EVEREST звукового оборудования прилагается
Вообще такая проблема, я захотел записать аудиопоток идущий на колонки (то есть всё что мы слышим из компа, когда включена громкость, начиная от звука вставленной флешки заканчивая перестрелкой из боевика из запущенного видеофайла, или ролика ютуба).
Но столкнулся с проблемой. Когда открываю меню громкость - параметры - свойства -выбираю запись есть только два пункта Цифровой микрофон (то есть встроенный) и Микрофон (то есть гнездо для внешних микрофонов)..
Но кроме этих источников нет ни каких других (соответственно их нет и в любых программах звукозаписи и видеозаписи).
Скрин прилагается
Но рядом стоит стационарный ПК (саундмакс звуковая карта) а там в данном меню есть и Линейный вход и стереомикшер (когда там галочки стоят то можно писать поток звука идущего на колонки).
Скрин прилагается
Вопрос как сделать так (что сделать) чтобы, на HP Presario CQ 71 – 420er (WinXP 32) с аудиокартой IDT у меня появилась возможность записывать аудиопоток (звук) с других источников (колонок например) кроме встроенного и внешнего микрофона? Или же звуковая карта данного ноутбука не позволяет это делать?