Добрый день уважаемые форумчане.
Занимаюсь настройкой ноутбука Samsung NP530U3C-A01RU. Так как эта модель имеет жёсткий накопитель SSD, то соответственно стандартная технология гибернации была заменена Intel'овской "фишкой" - Intel Rapid Start. Но вот проблема, я нигде не могу найти где же эта функция включается. Так как обычная отправка бука в сон не спасает информацию в случае, если у бука кончился заряд батареи и он выключился.
Как меня уверяли, технология Intel Rapid Start и должна спасать от такой неприятности.
На данный момент я проверил и перепроверил все драйвера, обновил их, установил ВСЕ рекомендуемые samsung'ом программы для данной модели ноутбука. За исключением одной - Intel Rapid Storage, я подозреваю, что именно из-за отсутствия этого драйвера не работает функция Intel Rapid Start. Хотя я устанавливаю драйвер через samsung'овскую же программу по обновлению ПО.
Возможно конечно, что я и не прав. И Intel Rapid Storage здесь абсолютно не при чём, но тем не менее. Я был бы очень благодарен всем присутствующим, если они смогут подробно объяснить мне, как заставить работать эту программу.
Не работает технология Intel Rapid Start
Полезные руководства для новичков
Работа с системой автоматической установки Windows на ноутбукПодробное изложение работы системы автоматического восстановления Windows с программами и драйверами до состояния на момент покупки ноутбука. Основная часть статьи касается скрытых разделов на винчестере. |
Восстановление Windows XPОписание как восстановить нормальную загрузку Windows XP. В руководстве детально показано что делать если во время загрузки операционная система выдает ошибки вроде "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: hal.dll", "Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска", "NTLDR is missing" и многие другие. |
Установка Windows XP с флешки с помощью WinToFlashДетальное руководство как установить Windows XP с флешки или с карты памяти на ноутбук, нетбук или компьютер с помощью утилиты WinToFlash. |
Как установить Windows 7 с флешки с помощью WinToFlashПолное и подробное описание процесса установки Windows Vista или Windows 7 с флешки или с карты памяти с помощью утилиты WinToFlash для новичков. |