Здравствуйте! У меня возникла проблема: после включения постоянно выскакивает окошко,где пишут, что Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию
нашла в инете : Для разрешения данной проблемы замените файл Command.com в папке Winnt\System32 таким же файлом с другого компьютера под управлением Windows NT Workstation 4.0 или Windows NT Server 4.0, после чего проверьте, не остались ли на компьютере файлы Command.com, созданные 11.07.95 г. Можно также заменить файл Command.com на компьютере таким же файлом с установочного компакт-диска Windows NT.
но не знаю-как это сделать :замените файл Command.com в папке Winnt\System32 таким же файлом с другого компьютера ?
Я из новичков)) Так что прошу вас,друзья,объясните все по-максимуму понятно)))
Страница:
1
замените файл Command.com
boginya777
Новичок
lytboris
Команда сайта
Neon2
Команда сайта
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |
Как создать загрузочную флешку с DOSДетальное описание как создать загрузочную флешку с операционной системой DOS для обновления BIOS, проверки жесткого диска или оперативной памяти на наличие ошибок, работы с файлами на жестком диске, а также для запуска многих других утилит. |
Работа с системой автоматической установки Windows на ноутбукПодробное изложение работы системы автоматического восстановления Windows с программами и драйверами до состояния на момент покупки ноутбука. Основная часть статьи касается скрытых разделов на винчестере. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |