Привет.
Не в состоянии прочитать 55 страниц, читал несколько часов, решения не нашел. Поиск по теме и по форуму не помог, просит ввести 4 буквы. Набираю код 43. Набрав код43 находит мало, без пробела редко кто пишет. Проблема может и решена. Помогите!
У меня ноутбук lenovo G580 20150. Я начинающий пользователь. Стояла windows 7 x64. Но так как на всех моих остальных ноутбуках стоит windows 8 и работает без проблем, в отличии от windows 8.1, решил и на него поставить. Перед установкой на всякий случай решил подготовиться, т.к. помню что лучшее враг хорошего. Сделал резервную копию разделов диска, ну кроме основного раздела. Так что лицензионная предустановленная windows 7 сохранилась, и драйвера старые тоже есть. Кстати поменял из за того что в играх графика заметнее лучше и в сети wi8 мне больше понравилась, меню метро абсолютно бесполезное.
Так вот, сделать резервную копию БИОС я как то и не подумал, да и не представляю как это делается. На сайте lenovo прочитал, что под windows 8 нужно БИОС обновлять, специально придуманный для win8. Там даже в настройках стоит пункт авто-настройки под win8. Обновил, потребовал UEFI, GTP... и многое другое.
Проблема в том что после всего на видеокарте NVIDIA GT 630m появился восклицательный знак, естественно она не работает.
Переустанавливаю драйвера, она работает (значит дело не в железе), в играх пробовал, всё нормально. Перезагружаюсь опять тоже, догадался отключать и снова включать, работала. Дальше и так перестала работать.
Помогите решить проблему!! Ну прям сильно надо!
Я пробовал:
Переустанавливать драйвера на NVIDIA, предварительно полностью подчищая их.
Версии с 310.?? до 321.??.
Скачивал с оф сайта, с сайта NVIDIA, со сторонних сайтов, драйвера из комплекта с покупкой.
Ставил разные драйвера INTEL, после NVIDIA.
Ставил снова windows 7 (видимо проблема осталась в BIOS).
Пытался обратиться в службу поддержки (англ версия, русской нет), осталось без ответа, русским почему-то они не отвечают.
Читал эти же проблемы на других ноутбуках lenovo, вычитал что им отправляют ссылки на драйвера прошивки BIOS самой карты NVIDIA, мне по просьбе не отправили.
Прошивка BIOS только с оф сайта.
Я не пробовал:
Установить BIOS прошлой версии. На оф сайте её нет, у вас есть, не могу решиться дабы не получить кирпич.
Обратиться в сервис центр. Овчинка выделки не стоит (гарантия кончилась).