NikName
N
Новичок
2
0
25/02/2010 в 02:01
- Помогите разобраться в следующей ситуации. Когда уже включен ноутбук, то сначала всеидет как обычно, потом через некоторое время начинает гудеть инвентор (я снял защитную рамку и слышал именноинвентор) и монитор гаснет, хотя компьютер при этом работает нормально (япроверял на внешнем мониторе). После перезагрузки монитор снова светитсянекоторое время и опять гаснет. Еслиуменьшать яркость экрана, то подсветка работает дольше. Я все так подробноописываю потому, что когда я обращался в сервисный центр, мне сказали что надоменять матрицу. И я сильно сомневаюсь в этом. Поскольку если бы полетеламатрица, то как мне кажется, при перезагрузке монитор не включался ирегулировка яркости не влияла бы на увеличение времени подсветки. Просто мне кажется что меняпытались развести. Я заказал инвенторчерез сайт kypidetali.ru. Когда мне прислали инвентор, то он нереагировал вообще, если старый хоть какое-то время «работал» и гудел, то новыйникак не отвечает. Я им написал про это, они мне бесплатно выслали другой, но сним та же история. И у меня вопрос. Как подобрать нужный инвентор и на какихсайтах (кроме выше указанного)? А так же, может вы увидели в этом другую причинуи знаете почему не было эффекта от новых инвенторов или поломка не только винвенторе? Заранее спасибо.
Ноутбук: Acer Aspire 5600 AWLMi