Люди, у меня такая проблема: создал установочную флэшку с помощью вин ту флэш, начал установку винды как написано в инструкции. Захожу в текст моде сетап -> приступаю к установке вин хп -> далее появляется окно в ко тором написано: "Были обнаружены следующие запоминающие устройства: <отсутствует>
*Чтобы указать дополнительные SCSI-адаптеры, компакт-диски или особые контроллеры дисков для вин хп, включая такие, для которых имеются установочные диски, поставляемые изготовителем этих запоминающих устройств, нажмите S
*Если установочные диски изготовителя оборудования отсутствуют или использование для вин хп особых запоминающих устройств не планируется, нажмите ввод
->нажимаю ввод -> ф8 -> появляется окно с разделами, где указано что у меня только 1 раздел, обьемом 7728 МБ (это моя 8 гб флэшка), а ниже неизвестный диск <нет диска в дисководе> и всё.
Жму ввод -> преобразовать раздел в NTFS -> Обнаружено, что диск С: поврежден и не может быть восстановлен. Продолжение установки невозможно -> перезагружаю и всё.
Захожу в гай моде сетап, континью сетап выдает что отсутствует или испорчен hal.dll.
Что делать? У меня 7ка