У меня K95VJ уже год валяется, причина - отвал шаров на видеочипе, видел на али материнки за 6600, как думаете, они взаимозаменяемы, или видеочипы разные? У меня GT635m стоит
На моем К95VJ, думаю, как и на твоем видеокарта ДИСКРЕТНАЯ, то есть меняется на такую же как стандартное изделие. Стоит она на разъеме. Вот когда разберешь ноут, там будет две термотрубки, так вот, одна передает тепло под вентилятор с процессора, а другая с видеокарты. Так что есть теоретиеская возможность заменить видеокарту без перепайки видеочипа с весьма мутными перспективами дальнейшей ее работоспособности. Поищи в Инете, может кто будет продавать неисправный ноут с исправной видеокартой. Кстати, а КТО диагностировал тебе "отвал шаров на видеочипе"? Ну да, возможен и отвал, но можно купить и, главное, заменить эту видеокарту на такую же.
sumarva, я бы попробовал в лайф сд загрузить 10ку (например
http://komapz.net/programs/388646-sos64-...7-rus.html) и посмотреть как себя поведет. Если проблема аппаратная, то вылезет, если нет - смотреть по софту. Лично я не смог работать в 10 (она меня достала своими обновлениями)
Спасибо, я это сдела уже давно, как только прешел на 10ку, более года назад. ВСе грузится и работает отлично. Более того даже свою штатную 10ку, а она у меня лицензионная, выращенная путем апгрейдов с лицензионной же 8ки, я насобачился грузить через Ф8 с протоколированием загрузки Все грузится и работает! Да, я тоже пришел к выводу, что это какая то софтовая прблема, Но вот какая? Видимо, какой то из драйверов.