Миланушка 20/07/2014 в 21:31 написал:alvina61 17/07/2014 в 15:56 написал:Миланушка 17/07/2014 в 12:52 написал:Слава-21, Перегрев маловероятен)......
То есть ранее, все те игры , что ,скажем так, "летали", теперь они просто "ползают".
AXE, Я попробую этот способ.Если у Вас HDD то дефрагментация желательна, если SSD, то даже вредна, если вы обновились с win8 до win8.1 или win8.1update1, то очень даже не лишним и все дровишки обновить (как искать дрова на саппорте, читаем посты выше) + DirectX (dxwebsetup) , так-же поставить NET Framework3,5, msxml6_x64, (все это берем ссайта мелких), игры запускать лучше от сети, а не от батареи, т.к. от сети питание 19В, а от акума около 12В, следовательно и мощности разные, вот когда это все выполните тогда и посмотрим что далее будет.
Дефрагментация прошла успешно. Чуть-чуть стала ситуация получше.
А если не затруднит, можно конкретнее ссылочку, где найти дровишки
Попробуй с моего облака https://mega.co.nz/#F!PA02hKgL!ZSjq7D_a1uxOP2y-fhPI8A , если не получится тогда скачай с облака инфо файл ссылка, там все названия необходимых дров есть, все пронумерованны по очередности установки, затем открой саппорт ссылка в строке поиска вбивай абривиатуру или ключевое слолво с каждого драйвера или утилитки (см. вбито kb и нашлись несколько разных kb filter, kb_filter, kbfilter, если вбить vga, то найдешь все дрова для всех видюх, ну и т.д., открываешь kb filter и смотришь есть ли твоя ось, если нет, листни страничку назад и открывай kb_filter - нет тоже?, открывай kbfilter, вот и ось твоя win8.1x64, выбирай ось и ниже голубыми буквами ссылка на дрова, открывай ищи самые свежие и качай по GLOBAL), качай так все дрова и ставь, все просто. Как ты уже поняла выбирать дрова надо по системе, а не по ноуту. Обрати внимание что у меня дрова на WIFI и bluetooth для INTEL (я сменил адаптер), у тебя же скорее всего с завода от Atheros и вот DirectX (dxwebsetup) ссылка , так-же NET .Framework 3,5 ссылка , msxml6_x64 ссылка