Здравствуйте. После 2-х месячного перерыва решил немного поиграть в WoW с друзьями. Но после нескольких минут игры винда крэшится. Я попробовал переустановить игру. Что самое интересное, так, это то, что пока файлов было загружено порядка 10% от общего объема проблем не наблюдалось, но когда я зашел в игру и было загружено больше 40% снова начались крэши. Из чего я сделал вывод, что скорее всего проблема в самой игре. Я конечно отписался на форуме игры, но мне кажется, что тут мне скорее помогут.
Код ошибки: 0x00000124 (0x00000000, 0x865db024, 0xb6000000, 0x00010015). Жалобы на halmacpi.dll (halmacpi.dll+efcd) и ntkrnlpa.exe (ntkrnlpa.exe+124d68). Данную проблему наблюдаю впервые, поэтому предполагаю, что врятли, это проблема с железом.
З.Ы. Не могли бы вы подсказать программы для проверки диска и оперативки для которых не требуется дисковод? У меня на нетбуке нету дисковода:)
upd. На немецком форуме нашел информацию, что человек избавился от похожей проблемы обновив биос. Стоит ли попробовать?