Привет всем, ещё раз! Я как и многие другие пользователи парюсь с адаптером Wi Fi Ralink RT3090 в B575.Везде советуют прописать IP. Я честно говоря не делал этого.Хотелось бы знать, поможет ли это, видеть данному адаптеру другие сети? Т.е. ситуация такова... Я пробовал целую кучу драйверов с данного сайта, с сайта HP для данного устройства и конечно же с офсайта Ralink. Сейчас стоит драйвер 3.1.16.0 Думаю, он последний. В Диспетчере устройств устройство отображается идеально, полное наименование. Диагностика показывает, что устройство не имеет проблем и конфликтов. В свойствах адаптера устройство включено, но на значке отображается Нет подключения и красный крестик. Я управляю компом через удалённый доступ, там стоит в USB TP-Link, его отключают и это не меняет дела. В беспроводных сетях я пробовал функцию Изменить адаптер, тогда сетей не видно. Убирал галочку на электропитании. Кажется в службах я не видел устройство (но не уверен). Что интересно, при нажатии Fn+F5, выходит фирменное окошко в котором написано:Сначала подключите устройство.Это было с разными драйверами. Стоит Energy Management. В нём я ничего такого не нашёл, просто сбросил по умолчанию. Адаптер USB нормально работает. Такого думаю, быть не должно. Я уже всё что можно смотрел. Неужели прописав настройки IP всё заработает? Если настройки получают от провайдера, как быть с сетями заграницей, другими точками доступа? Я запутался. Может просто устройство не в порядке? Может изменить Страна/Регион? Используется Windows 7 x32. Спасибо!