Здраствуйте! Недавно приобрел Samsung R519 со стартовой Win7. Кое-какие програмы не шли и я заинсталировал XP SP3. Начались проблемы с утройствами, посколько установочного диска не было. Но я под кажноъ устройство скачал драйвер и вроде бы все зароботало (звук, клавиша Fn), но когда я подключаюсь в интернет (ОГО, Украина, Модем DSL 2520U) система как бы подключаетса, но страницы в браузере не загружаются. В технической службе провайдера сказали что моего подключения не видят. В тот же час, когда я подключаю свой старый ноут (Acer) интернет прекрасно работает. Не могу понять в чем дело, уже перепробывал разные вирианты (настраивал те же установки что на старом ноуте, установки которые мне указывали в технической службе, удалял и снова инсталировал драйвера Ethernet-контроллера, отключал WiFi). Правда не пробывал подключать через USB.
Помогите мне пожалуйста, буду очень благодарен.
Страница:
1
Проблема Samsung R519 и XP
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Андрей
Администратор
dowa
D
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True ImageМетод быстрого восстановления Windows на ноутбуке со свежими драйверами, обновлениями, настроенными программами и документами с помощью Acronis True Image 2009. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Установка Windows XP с флешки с помощью WinToFlashДетальное руководство как установить Windows XP с флешки или с карты памяти на ноутбук, нетбук или компьютер с помощью утилиты WinToFlash. |