Вопрос - картриджи слишком дороги, какая краска более качественная для них на этой модели ?
Много перечитал отзывов о тех или иных чернилах и пришел к выводу что буду заказывать чернила ОСР (Германи) или InkTec. Конечно оригиналами печатать очень дорого, как вариант СНПЧ, но мне почему-то они не нравятся на картриджах. (Прошлый принтер Pixma IP1800 прожил у меня на родных картриджах более 3 лет - и то цветной в норме, а вот черный сдох, в банку с пигментными чернилами перепутали и долили водорастворимых, в итоге етой "смесью" заправляли, картридж на ней и недели не прожил )
Голову можно поискать на таких сайтах как Аукро, Харьков Балка (раздел харьков форума), также на форуме RESETTERS можно поспрашивать у людей(мне там не раз помогали с комплектующими для СНПЧ).
Теперь по моему вопросу, там есть в настройках такая штука типа распознать текст и изображение, и с помощью чего его открывать. Но тут такое дело, вначале попробовал я отсканить визитку, сохранило как изображение, а теперь при скане сохраняет как pdf файл. Как "ему доказать" что мне нужно изображением а не файлом pdf.