To LaGos
Ну что сказать.
Сам буквально сегодня столкнулся с аналогичной проблемой. Расскажу как порешал ее.
Рискну предположить, что диск C, размером 100Мб, остался тебе в наследство от установленной ранее на ноуте WIN7. Именно семерка создает под себя такой стомеговый раздел.К слову сказать, у тебя еще получилось поигравшись с boot.ini на винте ноутбука загрузиться без флешки. У меня это с первой попытки так и не вышло. С флешкой загрузка шла, а без нее - ровно та ошибка что приведена на твоем скриншоте в посте 1210. На изменение boot.ini на локале комп не реагировал принципиально. Возможно это связано с дистрибутивом ОС, но я грешу на то что раздел созданный 7-кой - активный, и прописывается как диск С:\. Из-за него винда у меня встала не то на E:\ не то на F:\ Думаю где-то здесь кроется причина бед. Об этом и Администратор данного форума не раз упоминал в предыдущих постах. Разберитесь мол сначала с дисками. Какой основной, какой активный, в каком порядке расположены и т.п. Некоторые сборки кстати изначально собраны так что встают только на C и никакие другие буквы их не устраивают. :( Мож. и у меня такая, не знаю.
Тем не менее безрезультатно пропарившись с перебором возможных значений в boot.ini на винте, я в конечном итоге плюнул на это дело и еще раз переустановил винду, снеся в начале установки этот стомеговый раздел к чертовой матери. Замечу, что скрытый раздел для восстановления PQSERVICE я не трогал, т.к. может и пригодится еще когда. Вот теперь все сразу стало хорошо. И раздел, куда я винду ставил, сразу букву C:\ получил, и в boot.ini изменение partition(1) на partition(2) дало результат. Мой совет - сноси эту непонятную стомеговую пофигень и будет тебе счастье. Я его сразу не снес только потому что думал что он к PQSERVICE какое-то отношение имеет.