Iris, см. таблицу "Сравнение версий Windows 7" -
здесь. А не хватать какого-то файлика никак не может - драйвер на видеокарту ставится даже на Starter.
по таблице домашняя расширенная не поддерживает нескольких физических процессоров, а у меня как я понимаю 2 их?.... Так в общем вики познавательная штука, но у меня уже скачалась максимальная и вопроса 2:
1) на моем ноуте k52je с процессором intel core i3-370-2400Мгц
SSD на 120Гб ВИНДА И ПРОГРАММЫ ЗАГРУЖАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО
8Гб памяти
дискретная видео 5470 (интегрированной нету)
На сколько критично установка вин 7х64 максимальной вместо домашней расширенной или профессиональной?
И какие ресурсы это максимальная будет забирать кроме оперативки, которой у меня и так почти половина лишней?
2) Да и посоветуйте собственно какой каталист установить нормально работающий или как установить с офф сайта 14.4?
в кубунту таких проблем небыло, устанавливался стандартный драйвер, который великолепно работал и на рабочем столе и в игрушках, но сами игрушки работали не очень...А кстати еще вспомнил, в кубунту тоже как-то захотелось поставить поприеритарный драйвер с офф сайта (была версия 14.1 по моему) и он точно так же вырубил подсветку( черный экран)
сейчас установлен каталист 12.4, визуализация рабочего стола на максимуме, но все как-то не очень красиво сворачивается/разворачивается...