Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Как-то раз, нажав кнопку включения, я увидел черный экран(ноутбук Asus G75VW). При этом ноутбук не издавал никаких звуков(из динамиков имеется ввиду). После доброй сотни безуспешных попыток включения, я отнес его в СЦ по гарантии. В результате, эти "великие умы" вытащили адаптер microSD и у них, по случайному совпадению, ноутбук заработал и они написали, что проблема в нем, во что я сразу не поверил, т.к., как мне кажется, этого не может быть(во-первых, пустой адаптер скорее всего даже не замыкает сеть и его как-будто там и нету, во-вторых, BIOS все-равно бы вывел заставку и ноутбук бы завис(и то не факт) на этом этапе).
Как и ожидалось, проблема повторилась вновь(хотя, на всякий случай, я все-таки вытащил адаптер и не пользовался им, т. е. проблема точно не в нем). Симптомы те же. На этот раз обратил внимание, что не моргает индикатор жесткого диска, т.е. windows точно не грузится и проблема матрицы точно отпадает. А вот какие горели не помню(надо было записать, в следующий раз так и сделаю, лишь один индикатор, вроде бы, горел или 2). Пытался вытаскивать оба HDD - без изменений. До оперативки далеко добираться, поэтому не стал ее вытаскивать, ибо все еще на гарантии, но, я думаю, проблема и не в ней. Еще раз отдавать в сервис? После предыдущего раза не хочется. Есть варианты? В чем может быть проблема? Вот, хоть убейте, не помню, горел ли индикатор питания или нет, но индикатор зарядки аккумулятора, по-моему, горел.
З.Ы. Забыл сказать, что после того как я потряс ноутбук в руках, он стал нормально включаться.
Диагностика и ремонт ноутбуков - 10 страница
COUNTRKILL
Начинающий
serg-serg
Команда сайта
COUNTRKILL
Начинающий
serg-serg
Команда сайта
COUNTRKILL
Начинающий
ser60
S
Новичок
serg-serg
Команда сайта
ser60
S
Новичок
serg-serg
Команда сайта
Genri53
Модератор
serg-serg
Команда сайта
Genri53
Модератор
JKQ
J
Новичок
Genri53
Модератор
Mark1994
M
Новичок
Genri53
Модератор
JKQ
J
Новичок
лекальщик
Л
Новичок
Genri53
Модератор
лекальщик
Л
Новичок
Genri53
Модератор
лекальщик
Л
Новичок
Виктор_вг
В
Новичок
Genri53
Модератор
i_am_freddy
I
Новичок
Тему читают: гостей: 5
Статьи с решениями частых проблем с ноутбуком
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |