Здравствуйте.Спасибо за ответ.Порылся я в сети с даным вопросом,Оказывается,не я первый с подобной проблемой.На русскоязычных сайтах инфы мало,а вот на англоязычных с проблемой встретились намного чаще.Просто у нас,по-видимому ,дистанционка не столь популярна.И что интересно,у всех проблема случилась,когда перешли с Висты на Вин7.Нашел сообщение 2-х годичной давности,так скриншеты=точная копия моих-красный значек в ресурсах,и то же-0380-0383 используются материнкой.И никто,как я понял,проблемы так и не решил.Так что проблема не только с моим ноутом.Как я понимаю-проблема драйвера и ОС.Те драйвера с сайта НР-они изначально для Висты,а ини их предлагают и для других ОС.Хотя писалось,и здесь на сайте,что Вин7-это та же Виста,только исправленная и дополненная,но это не так,по-видимомуНикто драйвера,по видимому не адаптировал.Будет работать с новой ОС-хорошо,а не будет-ну что ж.А поскольку ноутов с дистанционкой немного,то проблема ушла,так и не начавшись.Работает все-веб камера,микрофон,кард ридер,тач пад,сенсор папилярных линий пальца,сенсорная панель,тон контроль(в ноуте есть сабвуфер),блутус,вай.фай.Не работает только ИР приемник.Я то думал,что это штука универсальная,ведь применяется везде и повсюду.Ан нет!Я так понимаю,сюда нужен какой то специально написанный программистом драйвер.Но это уже высший пилотаж.Спасибо за ссылку.Посмотрю.Хотя на первый взгляд драйвера для ИК приемника там не увидел.