ноутбук ASUS K50ID в последнее время начал греться(видеокарта и процессор)
Я решил почистить систему охлаждения и заменить термопасту, снял радиатор, очистил старую с процессора и намазал оч. тонким слоем, то же самое сделал с видеокартой, все собрал, включаю- кулер крутится как бешеный и комп зависает, я откручиваю все снова, снимаю радиатор и вижу такую картину: на радиаторе, там где процессор, остался отпечаток термопасты, а там где видеокарта его нет(!), ну я смекнул, что нет контакта, значит нет охлаждения, намазал термопасты уже довольно толстый слой(относительно рекомендуемого), но контакта опять не было(вы не подумайте, прижимал я все нормально, просто конструкция действительно такая). Я намазал слой уже толщиной, не поддающейся критики, на этот раз ноутбук включился, но температура при запуске была 65 градусов, что выше на 10 градусов, чем до замены термопасты, во время теста видеокарта вообще нагрелась до 101 градуса(тест сразу остановил), я решил что это так оставлять нельзя. Взял остатки старой термопасты и прикрепил ее к радиатору(она там и была прилеплена, к чипу не прилипала, на чип же я нанес тонкий слой новой, точней даже не нанес а удалил тот толстый слой, который я до этого намазал, оставив совсем тонкий), включил ноутбук, температура была 49 градусов(это пока), сейчас же температура, при открытом браузере, держится на уровне 70 градусов, при тесте максимум доходит до 89. Все вышеперечисленные показания термодатчиков указаны в градусах Цельсия. Что посоветуете? Термопасту использовал Алсил-3