sasha-s98
S
Новичок
4
0
14/07/2011 в 19:44
Здравствуйте у меня проблема с драйверами тоесть я скачал с офф сайта nvidia дрова последний версии и они полностью подходили установил и после этого все игры стали виснуть и лагать и много раз выскакивал синий экран после этого я сделал полный откат системы и все стало норм вопрос-почему после установки новых дров комп стал зависать? у вас написано скачайте новые драйвера и поставьте максимальную производительность производительность поставил а драва новые боюсь температура в норме но игры виснут ноутбук PackardBell EasyNote_TJ65-CT-101RU 2 ядерный а гта са даже подвисает
HELP З.Ы видео карта geforce gt 240m cuda 1 gb
Ноутбук: Другой Packard Bell EasyNote_TJ65-CT-101RU
фоткал не я температуры оставались нормальными как и после виснуйщей игры и до нее 49 54 55 градусов обновилась до версии Verde Driver v266.58 все выбирал по системе x64 win7 но после не удачи я скачал старые все практически такоеже было только экран синий стал меньше появляться сделал полный откаты и все норм стало почти
Хотя мне и скачали пакет драйверов для этой видеокарты "Videocard_ATI_11.5b_XP", но из него этот "видеоконтроллер" так и не установился. Я пробовал вручную подставлять драйвера для установки-не видятся... Попробовал так же пакет драйверов "11-6_xp32_dd_ccc_ocl", тоже без результата.... Может кто поможет найти эти драйвера, но чтобы поменьше пришлось качать? Мне только на этот видеоконтроллер VGA...
А то таки без него видео рывками работает...