Уважаемый Андрей!
У меня был синий экран и винда не загружалась! Только с помощью Ваших разъяснений по этой проблеме мне удалось реанимировать свой ноутбук! Я испробовала все варианты восстановления, запустила комп и столкнулась с новыми проблемами. Поскольку я профан по части ремонта системы, то и не знала, что все мои восстановительные манипуляции переносятся на другие жесткие диски. Теперь все диски ноутбука и жесткие, и локальные, и зарезервированные заняты "отдельными кусками" восстановленных папок и файлов!!! А при обычной загрузке в моих личных папках (документы, музыка, изображения) полная каша - или какие-то непонятные мне системные файлы, или не открываются папки и файлы, или оказываются пустыми! Но их содержимое появляется на диске D и ли резервном диске. В общем, я совершенно запуталась!
Прочла в инте о хорошей программе Hetman Partition Recovery, которая может все реанимировать, и купила ее. И опять проблема! Оказывается ее нельзя устанавливать на диск, на который будут записываться восстановленные папки и файлы, а у меня теперь нет таких "чистых" дисков! Купить внешний диск я не могу, загружать все на флешку, а как я буду загружать свой комп? С флешки? Тогда что вообще останется на моем ноутбуке?!
Помогите, пожалуйста, разобраться с моими проблемами! Заранее прошу извинения за такой длинный и м.б. глупый вопрос!
Спасибо.